• Главная
  • Новости
  • Компания АО "КОНТИ-РУС" объявлет фотоконкурс «Проводите время дома с семьей вместе с КОНТИ!»

Компания АО "КОНТИ-РУС" объявлет фотоконкурс «Проводите время дома с семьей вместе с КОНТИ!»

Компания АО "КОНТИ-РУС" объявлет фотоконкурс «Проводите время дома с семьей вместе с КОНТИ!»


konkurs_1200x628 1.jpg

ПОЛОЖЕНИЕ

Условия фотоконкурса «Проводите время дома с семьей вместе с КОНТИ!»

Акционерное общество «КОНТИ-РУС» (далее – «Организатор акции») проводит фотоконкурс под названием - «Проводите время дома с семьей вместе с КОНТИ» (по тексту – «Фотоконкурс» и/или «Конкурс»), в рамках которого физические лица - победители Конкурса получают подарки: кондитерские изделия из ассортимента АО «КОНТИ-РУС» и/или ООО КЦ «Мерлетто».

Правила участия в Конкурсе изложены в настоящих Условия фотоконкурса «Проводите время дома с семьей вместе с КОНТИ!» (далее – «Условия»).

Для участия в Конкурсе, Участник должен быть подписчиком группы https://vk.com/kontigroup или вступить в неё, после обязан загрузить фотографию, соответствующую условиям Конкурса в группу Организатора в социальной сети «ВКонтакте», расположенную по адресу: https://vk.com/kontigroup  (далее – «Группа Организатора») в соответствующий альбом, закрепленный на стене сообщества с названием «Фотоконкурс: «Проводите время дома с семьей вместе с КОНТИ!»» (далее – «Альбом Конкурса»).

Конкурс проводится с целью популяризации кондитерских изделий АО «КОНТИ-РУС» и ООО КЦ «Мерлетто».

Конкурс не является лотереей.

1.            Организатор фотоконкурса, территория его проведения

1.1.        Полное наименование Организатора акции: Акционерное общество «КОНТИ-РУС» (адрес: 305000, г. Курск, ул. Золотая, д. 13, ОГРН 1024600942959, ИНН 4629046141, КПП 509950001).

1.2.        Конкурс проводится на территории РФ.

2.            Срок проведения Конкурса

2.1.        Срок проведения Конкурса (далее по тексту – «Срок проведения Конкурса») установлен с 21 апреля 2019 года по 22 мая 2020 года включительно. Подведения итогов и определения победителей состоится 25 мая 2020г.

2.2.        При достижении количества 1000 фотографий допущенных к участию в конкурсе в течение недели Организатор оставляет за собой право подведение промежуточных итогов.

2.3.        Подведение промежуточных итогов осуществляется в соответствии с изложенными ниже условиями:

2.3.1.     При достижении лимита фотографий Конкурса, указанного в п. 2.2. настоящих Условий, Альбом Конкурса, в котором достигнут лимит закрывается.

2.3.2.     Среди Участников, чьи работы попали в Альбом Конкурса выбираются Победители Конкурса, занявшие Призовые места и Победители в номинациях.

2.3.3.     Информация о Победителях Конкурса, занявших Призовые места и Победителях в номинациях публикуется на главной странице Группы Организатора.

2.3.4.     В группе Организатора создается новый Альбом Конкурса, ссылка на который закрепляется на главной странице Группы Организатора.

2.3.5.     Для дальнейшего участия в Конкурсе, новые Участники обязаны загрузить фотографии в новый Альбом Конкурса.

2.3.6.     Новые Победители Конкурса, занявшие Призовые места и Победители в номинациях определяются по достижении нового лимита  1000 штук фотографий конкурса или по истечении срока проведения Конкурса.

3.            Описание конкурса:

3.1.        Тема Конкурса: Сладости.

3.2.        Условия участия в Конкурсе и требования к фотографиям:

3.2.2. К участию в Конкурсе допускаются фотографии с размером не менее 300 пикселей по ширине и/или высоте, загруженные в Альбом Конкурса. Для участия в Конкурсе фотографии должны одновременно содержать:

- приобретенную продукцию из ассортимента АО «КОНТИ-РУС»;

- людей на крупном и/или отдаленном плане, на переднем фоне и/или на заднем фоне.

3.3.        К участию в Конкурсе не допускаются:

- изображения, не являющиеся фотографическими и/или содержащие без дополнительные надписи, рамки, подписи и прочие элементы, добавленные поверх фото, полученные с камеры или после базовой постобработки, крупную дату и время съемки.

- фотографии, повторно загруженные в сеть «Internet»;

- фотографии плохого качества (например: пересвеченные, затемненные, смазанные, с сильным шумом);

- фотографии негативного или отталкивающего содержания;

- фотографии, не соответствующие тематике Конкурса;

- фотографии, не соответствующие настоящим Условиям;

- фотографии, размещенные не в Группе Организатора;

- фотографии, размещенные не в Альбоме Конкурса;

- фотографии, заимствованные из рекламных и иных материалов Организатора;

- фотографии, размещенные Участниками, нарушившими настоящие Условия, в том числе, но не ограничиваясь, нарушившими запреты, установленные в разделе 7 настоящих Условий.

3.5. Загружая фотографию в Альбом Конкурса, Участник выражает свое согласие с настоящими Условиями, а также подтверждает:

- свое авторство Фотографии;

- свое согласие и согласие третьих лиц (если таковые были использованы на фотографиях) на размещение фотографий Участника в Альбоме Конкурса и Группе Организатора и дальнейшее использование фотографий, допущенных к участию в Конкурсе Организатором путем публичного показа, сообщения в эфир, по кабелю, доведения до всеобщего сведения в соответствии с настоящими Условиями;

- свое согласие, что в случае возникновения претензий со стороны третьих лиц, Участник Конкурса обязуется урегулировать возникшие претензии своими силами и за свой счет.

4. Призовые места и номинации: 

4.1. Призовыми местами в Конкурсе являются Первое, Второе и Третье место.

4.2. Жюри в соответствии с настоящими Условиями могут быть отобраны лучшие фотографии в следующих номинациях:

- Сладкая семья;

- Сладкого много не бывает;

- Сладкоежки на самоизоляции.

5.            Порядок определения мест.

5.1. Призовые места (в соответствии с п. 4.1. настоящих Правил) присуждаются участникам, чьи фотографии набрали наибольшее количество голосов («лайков» в социальной сети «Вконтакте» в Группе Организатора. 1 «лайк» = 1 голос).

5.2. Призовые места определяются пропорционально полученным голосам: Первое место присуждается Участнику, чья фотография наберет наибольшее количество голосов. 

6.            Порядок определения победителей в номинациях.

6.1. Победителями в номинациях являются участники, чьи фотографии были отобраны и определены жюри, как лучшие в соответствующих номинациях.

6.2. Победа в номинации может быть присуждена Участнику при условии, если в Конкурсе участвует фотография, которая по мнению жюри наиболее широко отражает тему соответствующей номинации.

6.3 Если по мнению жюри в конкурсе отсутствует фотография, которая соответствует Условиям участия в Конкурсе и отражает одну из тем номинаций, то победа в соответствующей номинации не присуждается.

7.            Участнику Конкурса запрещается.

7.1.        Размещать фотографии и материалы, в которых используется «Знак охраны авторского права», водный знак или товарный знак, торговая марка, принадлежащие третьей стороне, имеющей на них права собственности и/или авторские и смежные с ним права.

7.2.        Размещать чужие фотографии без разрешения их авторов, нарушая тем самым чьи-либо авторские права.

7.3.        Размещать в группе материалы и фотографии:

7.3.1.     в стиле эротика, сексуального и порнографического характера;

7.3.2.     с изображением почти или полностью обнаженных людей;

7.3.3.     с изображением людей в прозрачной или откровенной одежде;

7.3.4.     с изображением людей в непристойных или вызывающих позах;

7.4.        Использовать мат (везде, в любом виде).

7.5.        Оскорблять других участников Группы Организатора, а также проявлять неуважение к ним через хамство, публичное выяснение отношений в оскорбительной форме и непристойное поведение

7.6.        Любые действия, являющиеся или напоминающие публичные провокации, троллинг и подстрекательство участников Группы Организатора к действиям, имеющим для них неблагоприятные последствия. Создавать провокационные комментарии, сообщения, названия фотографий, ников и т.п., цель которых вызвать конфликты или оскорбить участников Группы Организатора.

7.7.        Размещать фотографии и материалы, которые являются незаконными, вредоносными, угрожающими, оскорбляющими или клеветническими.

7.8.        Размещать материалы, комментарии и фотографии, изображающие или содержащие сцены насилия, пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, призывы к разжиганию религиозной или межнациональной розни и к дискриминации людей по расовому, этническому, половому, социальному и иным признакам.

7.9.        Размещать фотографии, в которых религиозная символика используется с целью оскорбить или унизить чувства верующих.

7.10.      Выдавать себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества, не обладая для этого соответствующими правами, в том числе за представителей Администрации и владельцев Группы Организатора.

7.11.      Вводить в заблуждение других участников относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов (Администрации Группы Организатора, других участников, фотографий и т.п.).

7.12.      Использовать в каких-либо коммерческих или корыстных целях личные данные других участников.

7.13.      Создавать клоны участников.

7.14.      Размещать и передавать в Группе Организатора какие-либо материалы, содержащие вирусы или другие вредоносные компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для уничтожения или нарушения функциональности компьютерного или телекоммуникационного оборудования. Размещать серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным сервисам и ресурсам в интернете. А также размещать ссылки на вышеуказанную информацию.

7.15.      Размещать спам и другую подобную информацию.

7.16.      Размещать рекламу в каком-либо виде без разрешения Администрации Группы Организатора.

7.17.      Воспроизводить, повторять, копировать, продавать, перепродавать, а также использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо материалы Группы Организатора без согласия Администрации Группы Организатора.

7.18.      Нарушать иные правила, установленные в Группе Организатора.

7.19.      Нарушать каким-либо действием действующее законодательство РФ.

8.            Администрация Группы Организатора вправе.

8.1.        Удалить любое фото, альбом, комментарий в случае их несоответствия правилам Группы Организатора без уведомления их автора и объяснения причин. Решения, принимаемые администратором или модератором Группы Организатора (в том числе спорные случаи), могут не совпадать с мнением Участников. Такие решения не комментируются и не обсуждаются.

8.2.        Удалить фотографии, альбомы и комментарии явно оскорбительного содержания, в которых можно распознать элементы насилия, расовой или религиозной нетерпимости.

8.3.        Изменять проставленные к фотографиям и альбомам параметры (темы, метки и т.п.) в случае их несоответствия правилам Группы Организатора, сайта «Вконтакте», законодательства РФ.

8.4.        Отстранить фотографию и/или Участника с конкурса в случае ее несоответствия тематике Конкурса, его правилам и условиям, накрутки голосов. Решения, принимаемые администратором или модератором Группы Организатора (в том числе спорные случаи), могут не совпадать с мнением Участников. Такие решения не комментируются и не обсуждаются.

8.5.        Установить/изменять любые ограничения в использовании Группы Организатора ее участниками.

8.6.        Блокировать аккаунт участника в Группе Организатора  в случае нарушения участником правил Группы Организатора.

9.            Ответственность сторон.

Участник группы несет ответственность за:

Всю информацию, фотографии, альбомы, комментарии и другие материалы, которые он размещает, загружает, получает, передает или каким-либо другим способом делает доступным с помощью группы https://vk.com/kontigroup.

10.          Администрация группы не несет ответственности за:

- содержание фотографий, размещаемых Участниками Группы Организатора.

- бесперебойную, безошибочную и быструю работу Группы Организатора.

- сохранность материалов Группы Организатора в случае форс-мажорных обстоятельств.

- отсутствие у участников авторских прав на размещаемые ими в Группе Организатора фотографии.

- поведение, заявления и высказывания участников и посетителей Группы Организатора.

- все материалы, размещенные, созданные или опубликованные в Группе Организатора не от имени Организатора.

11.          Участник конкурса обязан:

- Ознакомиться с настоящими Условиями проведения конкурса.

- Соблюдать Условия Конкурса.

- Участники конкурса самостоятельно несут все расходы, связанные с их участием в Конкурсе.

12.          Права и обязанности Организатора акции:

Организатор Конкурса вправе в любое время  вносить изменения в Условия Конкурса и размещать такие изменения на сайте www.konti.com.

13.          Порядок информирования Участников Конкурса

13.1.      Информация о Конкурсе, включая полную информацию о сроках и условиях его проведения, изменения Условия, а также иная информация размещается Организатором конкурса на Интернет сайте www.konti.com.

13.2.      Организатор Конкурса вправе использовать дополнительные средства информирования Участников Конкурса.

14.          Призы конкурса:

14.1. Призы получат участники конкурса, чьи фотографии:

- займут Призовые места;

- будут отобраны жюри, как лучшие в номинациях, указанных в пункте 4.2. настоящих Условий.

14.2. Распределение призов между победителями Конкурса:

14.2.1. Именной Диплом победителя Конкурса для всех Участников, занявших Призовые места и признанных победителями в номинациях;

14.2.2. Призы Участникам, занявшим Призовые места:

- за 1 место: подарочный набор кондитерских изделий в фирменной деревянной упаковке «Ваза»

- за 2 место: подарочный набор кондитерских изделий в фирменной деревянной упаковке в виде «Дом»

- за 3 место: подарочный набор кондитерских изделий в фирменной деревянной упаковке «Коробочка»

14.2.3. Призы Участникам, победившим в номинациях:

- за победу в номинации «Сладкая семья» - подарочный набор кондитерских изделий в фирменном пакете «КОНТИ»;

- за победу в номинации «Сладкого много не бывает» - подарочный набор кондитерских изделий в фирменном пакете «КОНТИ»;

- за победу в номинации «Сладкоежки на самоизоляции» - подарочный набор кондитерских изделий в фирменном пакете «КОНТИ».

14.3. Условия доставки и получения приза за: счёт Организатора Конкурса АО «КОНТИ-РУС» в течении 30 рабочих дней после подведения итогов и определения победителей.

15.          Жюри конкурса:

15.1.      Авторизованные участники социальной сети «ВКонтакте» (определяют победителей 1, 2 и 3 места путем голосования).

15.2.      Специальное жюри (определяет победителей путем отбора лучших работ в номинациях, указанных в пункте 4.

15.3.      В состав жюри входят творческие люди являющиеся эксперты в своей области. Во избежание влияния на членов жюри, перечень лиц, входящих в жюри публикуется в течение 5 рабочих дней после окончания Конкурса в Группе Организатора.

16.          Участие в конкурсах:

16.1.      Участие в конкурсе могут принимать только зарегистрированные и авторизованные участники группы. Под одной учетной записью может участвовать только один участник.

16.2       В Конкурсе может участвовать до 3-х фотографий одного Участника.

16.3       Голосовать за фотографию с помощью функции «лайк» в Группе Организатора могут только авторизованные участники группы с активным аккаунтом. Чтобы аккаунт считался активным, аккаунт участника должен соответствовать следующим условиям:

16.3.1    аккаунт участника создан не более 5-и дней назад;

16.3.2    заполнена информация "Основное о себе" (Имя, Пол, Дата рождения, Страна, и другое);

16.4       В случае, когда победитель конкурса определяется специально назначенным жюри, окончательное решение жюри не подлежит обсуждению, оспариванию и изменению.

16.5       Работы победителей прошедших Конкурсов публикуются в Альбоме в Группе Организатора под названием «Победители фотоконкурса».

16.6       Запрещаются любые виды накруток голосов.

17.          Нарушение правил.

Несоблюдение настоящих правил является причиной отказа в доступе к хранению, размещению, просмотру фотографий, альбомов и других материалов участника в группе, а в некоторых случаях повлечь гражданскую или уголовную ответственность в соответствии с законами РФ.

В случае нарушения правил нарушителю правил будет выслано предупреждение с требованием удалить материалы и/или прекратить действия, противоречащие настоящим правилам.

При повторном нарушении или в случае первого серьезного нарушения правил, аккаунт Участника будет заблокирован Администрацией группы.

Уровень соответствия поведения Участника группы Организатора настоящим Условиям и требованиям Группы Организатора определяется исключительно Администрацией Группы Организатора. При наличии любых разногласий в оценке поведения Участника Группы Организатора, окончательное решение всегда остаётся за Администрацией Группы Организатора.